李敏镐

2006年,李敏镐出演《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表成名,成为韩国一线男星,并获得韩国百想演技大赏最佳新人奖;2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成;2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角,[2]并凭此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员奖,同时在SBS演技大赏中独揽五项大奖。2013年5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《MyEverything》。2014年马年春晚,李敏镐与庾澄庆联袂献唱《情非得已》。>>

基本信息演艺经历获奖记录人物评价 最新消息现场剧照

李敏镐个人资料

    李民浩,官方译名李敏镐,韩国人气男演员、广告模特。2006年以《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表红遍亚洲,2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成人气飙升,演技也日益成熟。曾获韩国百想演技大赏最佳新人奖,发行过个人单曲《My everything》,超高的人气和模特般完美的身材更让其广告片约不断,是众多厂家争抢的代言人。

李敏镐参演的部分电视剧

2012    《神医》    

2011 《城市猎人》

2010 《个人取向》    

2009 《花样男子》    

2008 《虽然我也不懂》

李敏镐参演的电影

2008      《我们学校的ET> 吴尚勋 朴光村 金秀路;朴宝英;文彩媛

2008       《姜哲中》

李敏镐 最新消息

李敏镐 最新活动现场剧照