孙坚

2004年出演首部电视剧《摩梭女儿国》;2007年主演《恰同学少年》中王子鹏而受到关注;同年参演首部电影《投名状》。2010年主演电视剧《生死桥》和《为了新中国前进》;2013年主演《爱在春天》和《新西厢记》;2014年2月孙坚参演的电视剧《爱的妇产科》播出。>>

基本信息演艺经历获奖记录人物评价 最新消息现场剧照

孙坚个人资料

  孙坚(1983年5月23日—)中国大陆男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。2012年出演的《宫锁珠帘》中深受观众喜爱。

孙坚个人简介

  姓名:孙坚

  生 日:1983年5月23日

  星 座:双子座

  身 高:177CM

  体 重:61KG

  籍 贯:陕西西安

  现居地:北京

  毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科

孙坚参演电影

  2009年《红楼梦》合作演员:童瑶

  2008年《九龙佩》饰:贾蓉 导演:喻瀚湫

  2006年《投名状》饰:小五 导演:陈可辛

孙坚数字电影

  2007年《那年喜爱西》饰:朱皓 导演:梁童

  2011年《魂断疯人院》饰:文远

孙坚热门电视剧

  2004年《摩梭女儿国》饰:于大磊 导演:谢洪

  2004年《恰同学少年》饰:王子鹏 导演:龚若飞、嘉娜·沙哈提

  2005年《更年期的幸福生活》饰:邱颂 导演:曾晓新

  2006年《爱无尽头》饰:郝涛 导演:张汉杰

  2007年《生死桥》饰:金宝 导演:田沁鑫

  2009年《贤妻良母》饰:郭笑 编剧:于正

  2009年《为了新中国前进》饰: 朱三亮 导演:桑华、冯刚

  2009《刁蛮新娘》饰:戴君涛 合作演员:杨幂,田丽,王琳

  2010年《欢喜婆婆俏媳妇》饰:玉郎 玉娘 编剧:于正

  2010年《欢迎爱光临》饰:王宝强 导演:柯翰辰 合作演员:郑元畅 李菲儿 裴蓓

  2010年《西厢记》饰:郑恒 导演:路奇 合作演员:张晓晨 邓家佳 宋佳

  2011年《宫锁珠帘》饰:李庆喜 导演:李慧珠 合作演员:杜淳 何晟铭 袁姗姗

  2011年《赏金猎人》饰:刘天宝 合作演员:钱泳辰 江铠同 李易峰

  2012年《清宫美人无泪》饰:阿古拉 合作演员:袁珊珊、刘恺威、张檬、蔡少芬

孙坚 最新消息

孙坚 最新活动现场剧照