魏千翔

2010年魏千翔出演首部电视剧《唐琅探案》进入娱乐圈;2012年1月在播出的古装剧《宫锁珠帘》中饰演十四阿哥而受到关注;2013年主演民国剧《X女特工》和古装剧《兰陵王》获得更高的知名度。2014年3月魏千翔主演的情感剧《撒娇女王》播出。>>

基本信息演艺经历获奖记录人物评价 最新消息现场剧照

魏千翔个人资料

  魏千翔,中国内地新生代男演员,籍贯上海,毕业于上海戏剧学院06级表演系本科班。拍摄过多部广告,参演过多部影视作品,代表作有《唐琅探案》《开天辟地》《嫦娥》《断箭》《宫锁珠帘》等

魏千翔个人简介

  姓名:魏千翔

  英文名:Shawn

  粉丝:蔷薇

  生日:1987年04月01日

  身高:180cm

  体重:70kg

  籍贯:上海

  血型:O

  星座:白羊座

  学历:上海戏剧学院表演系06级本科

  经纪公司:上影英皇

  特长:表演、唱歌、主持、舞蹈、武术

魏千翔参演电视剧

  2012赏金猎人 白少初 成麟 钱泳辰、江铠同、李易峰、舒畅

  2012活佛济公3李梦龙林添一 陈紫函、陈浩民

  2012 宫锁珠帘(宫II)爱新觉罗·胤祯;十四爷;大将军王李慧珠 何晟铭、袁珊珊、孙菲菲、杨幂、冯绍峰、白冰、杨蓉、张嘉倪、舒畅

  2012 X女特工 徐正帆于敏 唐嫣、罗晋、吕一、孔维

  2012兰陵王韩晓东钟澍佳 冯绍峰、林依晨、陈晓东

  2011开天辟地蒋先云胡玫 黄海冰、 张萌 、靳东、 赵立新、 陈建斌 、王诗槐、 蒋勤勤

  2010唐琅探案小三何洛 霍建华、张萌、霍思燕

  2010断剑李青云陈浩威 王挺、陈德容、张定涵、王伟光

  2009嫦娥云中子梁凯程 明道、王子文、黄觉、姚笛

魏千翔参演电影

  2012 花房爱陈浩民 田骏董艺薇

  2012双城计中计 陈少卿潘安子 任贤齐、腾格尔、熊乃瑾、刘承俊、翁虹、九孔

魏千翔广告代言

  2011年上海旅游节秋季宣传片

  可口可乐

  绿箭口香糖

  肯德基

  必胜客

  康师傅

魏千翔平面杂志

  2012年 《Easy》 头版人物专访

  2011年《电视剧》(第13期)人物专访

  2010年《Fresh》大片及专访

  《车迷》

  《SO COOL》

  《都市丽人》

魏千翔综艺节目

  湖南卫视《天天向上》

  江苏卫视《幸福晚点名》

魏千翔出席活动

  2009年碧欧泉35周年颁奖典礼

  2011年第十四届上海国际电影节闭幕式

魏千翔 最新消息

魏千翔 最新活动现场剧照